1 e 2 Dicembre 2020 – orario 10-18.30
Martedì 1 dicembre
10.00 – Apertura Forum e aree tematiche:
- UNITEIS – Gelatieri Italiani in Germania
- Pasticceria e Cioccolateria in Gelateria
- Nuovi scenari – nuovi i gusti emergenti
- Gelato Veneto
- 51. Concorso Coppa d’Oro
10.30 Evento di apertura – Tavola rotonda sul tema “Gelateria: bilancio di una stagione difficile. Quali le prospettive per il 2021?”. Conduce il giornalista Sebastiano Barisoni, Vicedirettore Esecutivo di Radio 24, che intervista i rappresentanti della filiera del Gelato Artigianale
11.30 Convegno UNITEIS sul tema dei contributi Covid in Germania
14.00 Convention Gelato Veneto – riconoscimenti della Regione del Veneto e di Unioncamere Veneto alle gelaterie in attività da più di 25 anni
16.00 Incontro sul tema: Opportunità e innovazioni nella gestione della gelateria post Covid
17.30 Presentazione del gusto del Gelato Day 2021 a cura di ARTGLACE
Mercoledì 2 dicembre
10.00 apertura aree tematiche
10.30 Assemblea annuale UNITEIS
11.00 Incontro sul tema Gelaterie green: come e perché investire in sostenibilità
12.30 Concorso Coppa d’Oro: Sessione giuria pubblica valutazione primi 10 campioni classificati e proclamazione vincitori
14.00 Presentazione dei risultati dell’iniziativa di comunicazione: “Ama l’Italia, Mangia il gelato, Sorridi alla vita”
14.30 Presentazione Gusto dell’anno 2021 in Germania
15.00 Incontro sul tema: Nuovi gusti e tendenze in gelateria
16.30 Incontro sul tema: Aspetti gestionali e incentivi economici per le gelaterie
18.00 Premiazione 51. Concorso Coppa d’Oro e altri riconoscimenti
Sono possibili variazioni ed integrazioni.
Per semplificare l’ingresso al Forum e la partecipazione all’evento, soprattutto per ragioni di sicurezza anti-covid19, suggeriamo di preregistrarsi nel seguente modulo, indicando gli eventuali convegni di interesse.
[gravityform id=”12″ title=”true” description=”true”]